缅甸银河国际点击电话-欢迎来电

缅甸银河国际点击电话成功发行30亿元抗击疫情主题金融债

2020-02-07

  2月6日,缅甸银河国际点击电话在银行间债券市场成功发行30亿元抗击疫情主题金融债,期限1年,发行利率1.61%,低于同期限金融债券利率水平50BP,所筹资金将全部用于疫情防控相关领域信贷投放,参与机构涵盖来自全国各地、不同类型的投资主体,其中,工商银行、中国银行、农业银行等大型国有银行、光大银行、浦发银行等全国性股份制银行、杭州银行、天津银行、广州农商等各地城农商行以及中信证券、东海证券、国寿资管等多家机构均鼎力支持,全场投标倍数12.35倍,充分体现了全市场成员万众齐心、共抗疫情的坚强决心。 

  本支债券是缅甸银河国际点击电话贯彻落实党中央国务院决策部署,在2020年春节后首发窗口做出的及时、特殊安排,彰显了缅甸银河国际点击电话主动担当的责任意识。 

  疫情发生以来,缅甸银河国际点击电话积极做好全方位金融服务工作,精准施策,不断加大对疫情防控企业支持力度,积极做好企业纾困工作。目前,已累计向湖北、浙江、江苏、上海、福建、广东等受疫情影响较重省市的医疗医药及防疫物资生产企业发放贷款45亿元。 

  下一步,缅甸银河国际点击电话将深入聚焦疫情对经济运行带来的影响,全力以赴为打赢疫情防控阻击战作出新的贡献。 

缅甸银河国际点击电话-欢迎来电